Home Wir über uns Aus dem Vereinsleben

Aus dem Vereinsleben

Wir haben und brauchen ehrenamtliche Mitarbeiter die sich mit  den Zielen der Christlichen Bürgerhilfe Löwenberg identifizieren. Durch geeignete Rahmenbedingungen unterstützen und motivieren wir die ehrenamtliche und hauptamtliche Arbeit.

In der Vereinsarbeit kann sich jeder in vielen Orten der Gemeinde Löwenberger Land entfalten.
Durch die Unterstützung der Gemeinde Löwenberger Land können wir hier Räumlichkeiten anbieten.

Die Christliche Bürgerhilfe Löwenberg e.V. hat zur Zeit 488 Mitglieder. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 20 Euro im Jahr. Eine Ortsgruppe erhält 0,51 Euro pro Monat und Mitglied für die Ortsgruppenkasse. In folgenden Gemeinden finden Sie Ortsgruppen unseres Vereins:
Löwenberg, Grüneberg, Grieben, Großmutz, Hoppenrade, Glambeck, Teschendorf, Gutengermendorf, Liebenberg, Falkenthal und Häsen.

Wir organisieren für Sie z. B.:
· Busfahrten
· Dampferfahrten